Hey aku cari 10 orang buat kerja bareng nih!

Peluang berbisnis produk kecantikan yang bisa dikerjain dari mana aja dan kapan aja, less risk dan memulainya bisa tanpa modal😊

Kalau kalian seorang mahasiswa, karyawan ataupun ibu rumah tangga bisa banget jadi partner ku yaaa ^^

Oriflame adalah Produk Kosmetik dengan jaminan kualitas terbaik berbahan dasar tumbuhan dengan teknologi terdepan, berstandart internasional, dan bersertifikat halal. Terbukti menjadi merk Kosmetika ternama di Indonesia dan pasar eropa.

bisnis kecantikan

Syaratnya gampang kok
▪︎Usia 18tahun dan KTP
▪︎Mau kerja

Kerjanya seru dan dilengkapi dengan fasilitas online serta team yg supportif.
Produk yang dijual juga kebutuhan sehari²
jadi kesempatan mengembangkan bisnis semakin besar

Info lebih lanjut
DM @anastasiandicha
WA 087838500633


Tentang Gudangkarir.com

Gudangkarir.com merupakan platform berbagi info lowongan pekerjaan CPNS, lowongan BUMN, dan Lowongan Swasta baik lokal maupun nasional. Info lowongan kerja yang kami bagikan telah melalui review dan verifikasi melalui platform resmi perusahaan pemberi kerja. Selain berbagi informasi tentang lowongan pekerjaan, gudangkarir.com juga membagikan tips, motivasi seputar dunia kerja.

[recent_post_slider design=”design-1″]

Peluang Bisnis Kecantikan! Gratis
Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published.